Freitag, 8. Februar 2013

Fischöl den Cholesterinspiegel zu senken


Viele Fragen schweben über den Zusammenhang zwischen Fischöl und das Niveau des Cholesterins, wie zahlreiche Berichte zitiert werden. Menschen fragen sich, ob der Verzehr von Fischöl gefüllten Kapseln den Cholesterinspiegel senken kann, wenn tatsächlich Fischöl kann den menschlichen Körper aus der Wahrscheinlichkeit für einen Herzinfarkt zu schützen.

Es gibt eine Debatte zwischen den Spezialisten, die über die Effizienz von Fischöl argumentieren, bei der Senkung der Cholesterinspiegel.

Eine geringere Wahrscheinlichkeit und Inzidenz von Herzinfarkten wurde durch Studien bei Menschen, die Fisch essen auf einer regelmäßigen Basis, vor allem Lachs und Makrele gezeigt. Es wird angenommen, dass Fischöl, weil sie Omega-3-Fettsäuren enthält, zu kämpfen, um den Cholesterinspiegel zu senken. Omega-3-Fettsäuren sind auch die wichtigsten Zutaten in Fischöl Vitamine und Mineralstoffe. Fischöl verhindert Herzinfarkte durch die Reduzierung der Höhe der Triglyceride im Körper, aber es erhöht nicht das Niveau des guten Cholesterins, HDL.

Verwendung einer Fisch-Diät wird von vielen Fachleuten sehr nützlich bei der Reduktion von Herz Probleme angesehen. Die heilenden Eigenschaften der Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln und Vitaminen enthalten Fischöl, auf der anderen Seite, unter Fachleuten umstritten. Die wichtigste Dilemma stellt, ist die Art, wie Menschen Fischöl essen sollte, durch die Einnahme von Nahrungsmittelergänzungen, oder durch tatsächliche Fisch essen.

Fischfleisch hat mehrere Vorteile, unter denen die wichtigsten sind:

Es ist sehr kalorienarm, damit es gesund ist und es hilft auch die Steuerung Ihres Gewichts

Die Pegel der Blutdruck gesenkt

Es kann das Niveau des guten Cholesterins

Es fehlt gesättigtes Fett, wenn in Abwesenheit von Fett reiche Öl gekocht

Trotz der oben genannten Vorteile des Verzehrs von Fischöl, unter denen die wichtigste ist seine Fähigkeit, den Cholesterinspiegel zu senken, andere Gefahren als Folge des Verzehrs von Fisch vorgestellt werden aufgelistet. Die meisten alarmierende eins sind die Möglichkeit einer Quecksilbervergiftung durch hohe Quecksilberbelastung in Fisch Fleisch.

Aber diese Risiken sind weit weniger häufig und gefährlich, wenn unter Berücksichtigung der Vorteile Fischkonsum bringt, wie die Verringerung der Herzprobleme Wahrscheinlichkeit und die Verringerung der LDL-Cholesterinspiegel. Man sollte nur berücksichtigen die Risiken des Verzehrs von Fisch nur, wenn die Fische in der Nähe belasteten Gebieten, wie zum Beispiel Minen und anderen Arbeitsräumen genommen wird.
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