Freitag, 1. Februar 2013
niedrigen glykämischen Lebensmitteln zu essen
Es gibt bestimmte Lebensmittel, die nach der unmittelbaren Wirkung, die sie auf den Blutzuckerspiegel (oder Blutzucker) sortiert werden. Dieses Ranking wird als der glykämische Index von Nahrungsmitteln oder die GI-Liste. Diese numerischen Index kategorisiert die Kohlenhydrate nach der Reaktion auf die Glukose im menschlichen Körper. Der glykämische Index Skalen von 0 bis 100. Es gibt drei Kategorien von glykämischen Index, auf deren Grundlage die Lebensmittel eingestuft werden. Die hohen glykämischen Lebensmitteln haben GI Wert von mehr als 70. Lebensmittel wie Hirse, Reis Kuchen, Datteln, Kartoffelpüree, Kürbis, etc. fallen unter diese Kategorie. Diese Lebensmittel erhöhen die normalen Blutzuckerspiegel schnell und müssen daher von Diabetikern oder Personen, die eine Geschichte von Diabetes in der Familie vermieden werden. Der nächste Schritt ist das Medium glykämischen Lebensmitteln, die Skala zwischen 60 bis 70 auf GI. Die Lebensmittel, die einen mittleren glykämischen Index haben, sind brauner Reis, Müsli, Rosinen, Früchte wie Papaya, Mango, Feigen und Weißbrot. Die niedrigen glykämischen Lebensmitteln zu essen sind die Lebensmittel, die GI-Wert von weniger als 55 haben. Diese Nahrungsmittel liefern ein gleiches Maß an Energie und machen ein individuelles Gefühl voller zwischen den Mahlzeiten wodurch den Drang zu viel zu essen.
Der glykämische Index Diät ist eine beliebte Wahl, wenn es um Gewichtsverlust und Gewichtskontrolle Programmen kommt. Der Hauptgrund dafür ist, dass niedrigen glykämischen Lebensmitteln Release Glukose in den Blutkreislauf mit einer langsamen Geschwindigkeit als die Lebensmittel, die einen höheren glykämischen Index haben. Es gibt auch verschiedene niedrigen glykämischen Lebensmitteln für die Gewichtsabnahme, die den Hunger einzudämmen und unnötige Gewichtszunahme helfen. Mal sehen, mehr über niedrigem glykämischen Index Lebensmitteln und was sind die verschiedenen glykämischen Lebensmitteln, die verbraucht wird, um eine gesunde Krankheit freien Körpers erhalten können.
niedrigen glykämischen Lebensmitteln Liste
Es gibt verschiedene Lebensmittel, die nach dem glykämischen Index kategorisiert werden, aber die gesündeste von ihnen sind die Lebensmittel, die einen niedrigen glykämischen Index haben. Essen niedrigen glykämischen Lebensmitteln ist vorteilhaft, da es die gesamte Gesundheit des Einzelnen hält. Diese Lebensmittel zu erhöhen Insulinresistenz, eine Kontrolle über das Körpergewicht und das Risiko von gesundheitlichen Störungen wie Syndrom der polyzystischen Ovarien (PCOS) und Herzerkrankungen. Weitere Vorteile des Verzehrs von niedrigen glykämischen Lebensmitteln verlängern körperliche Ausdauer und die Aufrechterhaltung der Kohlenhydrate Ebene nach einem kräftigen Bewegung, die Aufrechterhaltung der normalen Cholesterinspiegel und reduzieren Esssucht. Da unten ist ein niedriger glykämischer Lebensmittel-Liste, die in der täglichen Ernährung aufgenommen werden können.
Getreide
Lebensmittel
glykämischen Index
Weizenkörner
40
Graupe
25
Alle Kleie
41
Parboiled Reis
48
Roggen
33
Cracked Gerste
48
Früchte
Lebensmittel
glykämischen Index
Äpfel
37
Avocados
42
Bananen
53
Kirschen
20
Getrocknete Aprikosen
30
Grapefruit
23
Trauben
44
Kiwi
50
Orangen
40
Pfirsich
41
Birne
35
Pflaume
36
Gemüse
Lebensmittel
glykämischen Index
Spargel
15
Brokkoli
14
Sellerie
15
Kohl
10
Aubergine
13
Tomaten
12
Spinat
14
Grüne Erbsen
15
Zucchini
15
Sommerkürbis
12
Gekochte Bohnen
29
Gekochte Bohnen
38
Süßkartoffel
52
Yamswurzel
50
anderen niedrigen glykämischen Lebensmitteln
Abgesehen von den oben genannten Lebensmittel, gibt es mehrere andere Lebensmittel, die auch unter der Liste der niedrigen glykämischen Lebensmitteln zu essen. Diese Diät wird durch Diätassistenten auf der ganzen Welt empfohlen, da es positive Ergebnisse liefert, ohne die tägliche Routine zu ändern:
* Canned tomato soup
* Fettarmen Joghurt
* Vollmilch
* Multi Korn Brot
* Schokolade Milch
* Erdnüssen
* Pound cake
* Sojamilch
* Vermicelli
* Low Weizen Spaghetti
* Magermilch
* Low fat Eis
* Schokoriegel
* Apfelsaft
* Orangensaft
* Macaroni
* Old-fashioned Haferflocken
* Cheese Tortellini
* Fettuccine
* Canned Linsensuppe
Es gibt auch einen niedrigen glykämischen Diät-Plan, die hauptsächlich aus Nahrungsmitteln, die reich an Omega-3-Fettsäuren, niedrigen glykämischen Kohlenhydraten und Proteinen, die eine Kontrolle der Blutzuckerwerte zu halten und kann verhindern, dass das Auftreten von Diabetes. Diese niedrigen glykämischen Lebensmitteln sind gesund, da sie kontrollieren auch den Cholesterinspiegel im Körper. Abgesehen von diesen niedrigen glykämischen Lebensmitteln zu essen, üben einen gesunden Lebensstil zu bleiben fit und aktiv.
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